Tel : +41 (0)91 630 00 07

Le Grigliate

I Vini di Montagna di Cantine Latini si sposano bene con le grigliate di carne e di pesce. Di seguito i nostri suggerimenti

Grigliate di Carni Bianche

Grigliata con carni bianche:

Le grigliate di coniglio, pollo e tacchino  si accompagnano perfettamente al nostro Claris, bianco del Ticino denominazione di origine controllata.

Claris è un vino fresco, dal grande corpo e dalla grande personalità.

Grigliate con Carni di Maiale

Grigliata con carni di maiale:

Le grigliate con carni di maiale si accompagnano bene al nostro Assemblaggio, rosso del Ticino denominazione di origine controllata, armonico e caldo o al nostro Trionfo, 100% Cabernet Sauvignon denominazione di origine controllata, dalla buona struttura.

 

Grigliate con Carni Rosse

Grigliate con carni rosse

Le carni rosse si sposano perfettamente con i nostri: Costa da Ranch, Stema e  Ceppi Vecchi.

Costa da Ranch vino rosso del Ticino denominazione di origine controllata 100% Gamaret sapido, speziato dal buon corpo.

Stema rosso del Ticino denominazione di origine controllata pieno, sapido e non filtrato.

Ceppi Vecchi 100% Merlot del Ticino denominazione di origine controllata armonico e vellutato.

 

 

Grigliate di Pesce e Crostacei

Grigliate di Pesce e crostacei:

Le grigliate di pesce e di crostacei si accompagnano magnificamento al nostro Rondinella bianco del Ticino denominazione di origine controllata, morbido, persistente e aromatico oppure al nostro Desma spumante Brut Igt metodo Charmat morbido e sapido.